Unborn

Luxuriosa e insensata concepção,

fértil solo pecaminoso,fui semeado.

Na noite maldita eu crescia.

O segredo foi revelado, um juiz sem rosto,aplicada a sentença,

do ventre materno fui extirpado.

Nas mãos de Azazel acolhido,choro e lamúrias ouço.

Das brumas contemplo,meu corpo que boia apodrecendo naquele lago.

Degredado e esquecido,desterrado,morto, tumba sem cruz,

espectro sem luz, eu sou um não nascido.