SOMOS TODOS NECESSITADOS...

Somos todos seres humanos

Em busca de resultados.

Nos encontramos no mesmo plano

E estamos interligados.

Na mesma estrada caminhamos

Temos o mesmo itinerário.

Não somos auto-suficientes

Somos interdependentes

E somos todos necessitados !