Tu és meu único caminho.
Fogo que me subtrai da terra.
Força que me puxa para frente.
Luz que das trevas me tira.
Esperança que me alça para longe do lodo.
Tu és a estrada divina.
E tu és a fonte única do deserto.
Tu és minha força quando a solidão de mim está muito próxima.
E tu és uma montanha árida por onde posso ver flores.
Senhor Jesus Cristo, tu és meu único e verdadeiro caminho.
E contigo eu sei que nunca, jamais estarei sozinho.
E tu és meu único e verdadeiro ninho.