Eternidade II
Quão maravilhoso seria
Se todos tivessem a certeza
Que do outro lado um outro dia
Conhecemos as verdades a pureza
Mas Deus não quis que fosse assim
Ele nos fez a todos imperfeitos
E precisamos ser assim desse jeito
Como uma criança aprendendo ser feliz
Existe um pensamento mais complexo
Que imaginar sermos todos “Eternos”?
Tenho certeza que não
Precisaríamos saber de antemão
De onde viemos e pra onde vamos
Quando tivermos esse conhecimento
Saberemos então a razão
E aí já estaremos no firmamento
E todos nós teremos outra missão
Agora em outro estado e disforme
Como uma energia como Deus
A imagem e semelhança conforme
Os atributos que nos deu