NÃO SE É POETA SEM SENSIBILIDADE E SEM AMOR...

Na sua Humanidade

E no dom do Criador;

Na sua singularidade

E no que em si despertou;

Não se é poeta sem sensibildade

Sem amabilidade

E não se é poeta sem amor !