O trovão

Quando sopra o vento seu som
o estrondo violento do trovão
sei que muda da vida o tom
e abro a Deus meu coração.

É chegado o momento da mudança
e para ela estou preparado
aqui é necessário constância
e ser puro e abnegado.

O tempo agora nada mais pode
pois se foram todos os avisos
por hora só quem se sacode
pode chegar ao eterno paraíso.

Paro com todos os pensamentos
e observo a manifestação da vida
cuidando dos meus sentimentos
e o conhecimento da lida.