Amar...é deixar a alma navegar!!!
Ao Som de :
http://www.youtube.com/watch?v=xfVJ11GXzXQ&feature=related
"Não confundas o amor com o delírio da posse, que acarreta os piores sofrimentos. Porque, contrariamente à opinião comum, o amor não faz sofrer. O instinto de propriedade, que é o contrário do amor, esse é que faz sofrer. (...) Eu sei assim reconhecer aquele que ama verdadeiramente: é que ele não pode ser prejudicado. O amor verdadeiro começa lá onde não se espera mais nada em troca."
Antoine de Saint-Exupéry
Navegar...
Ah...o amor!
Que dimensão...
Como um passaro livre...
Voar...navegar pelo Oceanos...
Pelo mar, terra, fogo e ar!
Me perguntaram...
Tanto amor, tanto amar,
Não se cansa, não ama?
Ah...voce se engana,
Me disseram,
Não sabe amar!
Falas de alma gemea,
De teu reencontro,
E continuas seguindo amando...
Pois és diferente,
Ciumes não sente,
Pareces tão indiferente...
E resolvi parar, me questionar,
Eh...porque será...o que a vida me diz?
O que aprendi, o que ainda perguntar?
E a cada volta que o mundo dá...
Reencontro o amor que vivi,
Ah! Cada abraço de coração
Ah...quantas saudades trocamos,
Quanto aprendemos, rimos e choramos,
Mas a certeza maior ficou,
Pelo tempo vivido...
Ah...foi tanto amor sentido,
Tanto respeito e compartilhar,
Que o tempo...
Esse mesmo que passou,
Que náo foi passado...
É pois o tempo não passa,
Nos é que passamos pelo tempo,
Sempre retorna no tempo parado
Porisso, amo esse querido amigo luz Exupéry,
Que eternizou em palavras simples,
O real sentido do amor...
Pois quem um dia...
Tentar prender ou explicar o amor...
Ah...cresceu demais...foi além...
E deve dar tanto trabalho...
Eh...para as crianças...
Explicá-lo!
Amar!
Simples assim...
Renascer criança!
Que cativa...
Ah...como cativa, tudo que toca,
Pois não sabe...so sente!
Sente e compreende,
Que o amor não se prende,
Que se disser que virá as quatro...
Ela já sentirá a alegria,
E então...desde as tres...
Começara a ser feliz!
Mas...para isso compreender,
Tem que aprender a sentir,
Deixar em ti o amor fluir,
Não tentar explicar o amor,julgar...
Deixe ele caminhar,
Por cada celula de seu corpo...
E quando passar pelo coração...
Ah...deixe sua alma derramar,
Pela íris de teu olhar!
Todos somos Dual,
Partimos do masculino e feminino,
Nos dividimos...
Existe sim uma alma gemea,
E se ela for parte nossa...
Devemos respeitar a nós mesmos...
Como?
Amando de todo coração,
Para que um dia retornemos inteiros!
E que ao nos reencontrarmos,
Possamos apenas compartilhar toda essencia...
E mais amor somar e multipliar ao infinito!
E seguir pelo Universo...
Unidos na Via Láctea...
E formar uma nova estrela!
Então...
Navegar é preciso...
Pois a alma...ah...jamais será pequena!!!!!
E quando...Sentir o amor...deixe-se amar...
Não lute contra as marés...
Navegue!!!!