A procura de você
Estava a procura de você,
encontrei uma luz.
Que brilhava intensamente.
Quando fui seguindo, algo me puxava
para fora, não quis voltar e segui...
Quanto mais andava ,ficava mais escuro mas a minha frente estava
um clarão.
Fui andando e meu coração batia tão forte que fui perdendo
as foças e meus pés não queriam seguir.
ouvi uma voz:
- Volte que você não cumpriu ainda seu destino.
Quando você cumprir estaremos a sua espera.
Chorei sem entender nada.
Foram dias que fiquei em silencio,a procura de resposta.