A ponte

Entre o nosso passado

E o nosso presente

Existe uma ponte imaginária,

Criada por nós.

Entre as coisas

Que já nos pertenceram

E que não pertencem mais,

existe uma ponte imaginária,

Criada por nós.

Entre as pessoas

Que amamos

E as que já esquecemos,

Existe uma ponte imaginária,

Criada por nós.

Entre o que era pra ser

E o que não foi;

Entre o possível e o talvez,

Entre o sim e o não,

Entre o ser e o não ser,

Existe uma ponte imaginária,

Criada por nós.

É como uma porta

De saída de emergência,

Quase nunca utilizamos,

Mas o fato de saber

Que ela está lá

É que nos conforta.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 09/07/2011
Código do texto: T3085555