Amada minha

Onde foi a vida que estava ai

Onde foi cada letra do texto

Onde foi que você nasceu

Onde foi que você viveu?

Onde foi que você trabalhou

Onde foi que você estudou

Onde foi que você namorou

Onde foi que você se casou?

Onde foi que você cresceu

Em que século você viveu

Quando foi que você morreu

Por que jamais me conheceu?

Mas eu te espero em cada dia

Eu te espero em cada minuto

Não me lembro das outras vidas

Mas te espero nesta vida agora!

Só que ja passa tantas horas

Ja passa tantos dias e você

Por onde anda amada minha

Amada minha te espero sempre.