SEGREDO

O SEGREDO É CALAR QUANDO PENSO

NO QUE O PENSAMENTO ATRÁI

O QUE NÃO SERÁ AOS MEUS OLHOS VENENO

MAS, À MINHA MENTE, O QUE ME DISTRÁI

SÃO ACERVOS QUE NÃO SERÃO EXPOSTOS

NO MEU COTIDIANO, POR OMISSÃO PRÓPRIA

OU TALVEZ POR NÃO FOREM ACATADOS

POR CONFLITOS DIÁRIOS DA MINHA HISTÓRIA

O SEGREDO É APENAS ACEITAR OS FATOS

QUE VEJO E NÃO POSSO MUDAR

O QUE NÃO SERÁ AOS MEUS OLHOS RETRATO

MAS, À MINHA MENTE, CAPACIDADE DE AMAR

SÃO ACERVOS DA MINHA PERSONALIDADE

GUARDADOS POR FORÇA ESPIRITUAL

OU TALVEZ POR NÃO FOREM RECONHECIDOS

POR VIVÊNCIA DA MINHA REALIDADE!

POR:Rill de Melo

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 09/07/2011
Código do texto: T3084894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.