PORTAS DO CÉU
A vida é uma breve viagem
ao desconhecido mundo
do aprendizado.
Com o principal objetivo
de aprender a prática
do amor.
Não desperdice as oportunidades,
de ser para os outros fraternidade
e de se deixar amar
para conhecer a generosidade.
O aprendiz ao retornar,
levará sua bagagem tatuada
na alma.
Pois, as portas do céu são estreitas
e nada mais poderá levar
que não sejam as colheitas,
da alma da sua última jornada.