Fala Deus...

Fala Deus na minha alma, que hoje eu não quero saber de sofrer.

Fala Deus no meu coração para que eu não veja mais a escuridão.

Fala Deus sobre minha dor e onde houver lágrima que eu possa ver a luz.

Fala Deus sobre meus dias e os faça encher com a sua imensa alegria.

Fala Deus ao meu coração, fala de pássaro, luz e flores.

E hoje eu não quero saber de rancores.

Eu desejo muito sentir o cheiro doce das rosas.

Que a luz divina no coração nosso a cada dia caia.

E que a dor vá para qualquer outra raia que não seja nem a minha e nem a sua praia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/07/2011
Código do texto: T3082554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.