O Feitiço de Uma Joaninha
O Feitiço de uma Joaninha....
Queria muito descobrir uma maneira
de livrar-me de certos gnomos
que vivem a entoar canções nos sonhos meus
matreiros estes manipuladores pois não..
não consegui ainda
fazer-lhes sumir de vez
segredou-me a amoreira
gnomos adoram arco íris
Que felicidade!
nas cores do Céu livrei-me
destes peraltas.....
Violetta