MARAVILHOSA ENERGIA
 
Quando chega em mim o desespero,
em momentos que tudo parece sem sentido,
o desânimo instala-se e a vida parece acabar.
Às vezes olho para o meu caminho
e penso em desistir por não ver o fim,
pelas dificuldades da caminhada.
Porém, se olho para os lados,
percebo que os obstáculos não são apenas meus,
e que, com esperança e fé posso conseguir.
Paro por alguns instantes,
fecho os olhos e respiro fundo,
uma respiração suave e compassada.
Nesse momento sinto invadir meu corpo
uma energia que me fortalece,
para que eu possa retomar o meu caminho. 
Meu corpo fica leve como se eu levitasse,
sinto meu corpo flutuar, sair do chão,
impelido por essa energia Divina.
Percebo então que meu caminho é curto,
que minha caminhada é tão breve,
que os obstáculos existem para serem superados.
Por que devo reclamar?
Não devo fraquejar jamais
pois sei que nunca estarei só.
 

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/07/2011
Código do texto: T3081744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.