EVOLUÇÃO

Educar-se para a vida

Perceber-se e ter respeito

Cultivar bons sentimentos

Eis o teu labor primeiro

O esforço de cada um

Na reforma de si mesmo.

Elimine as prevenções

Vença o isolamento

Use sempre a autocrítica

Aja com discernimento.

Refletir o proceder

Faz parte do crescimento.

É necessário evoluir.

Evoluir é mudar.

Busque o conhecimento

Para assim se transformar.

Vivencie.

Se ponha à prova.

Nunca deixe de amar!

06/07/2011

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 07/07/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3081302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.