CAMPO DOS SONHOS
Naquele campo dos sonhos
o paraiso dos homens
bem em meio a plantação...
Os sonhos realizados,
os nossos bens encontrados
na alma e no coração...
Bem distantes do pecado
da arrogância e da dor
tão naturais quão perdidos
paraisos construidos
para eternizar o amor...
Alí encontro meus pais,
os heróis do meu passado
no campo da minha paz...
Elevo meu sentimento
à glória deste momento
que não esquecerei jamais...
Naquele campo dos sonhos
eu páro, me recomponho,
e conheço as dimensões
do horizonte distante,
que é todo meu neste instante,
som divinal de canções...