ADEUS AO AMOR
ADEUA AO AMOR
A Tim Maia, In memoriam
Vencido pela doença
libertado da descrença
viu chegar o seu momento;
nos olhos dos seus algozes,
na gravidade das vozes,
na mão gelada do vento.
No instante da passagem,
até que sentiu coragem,
prendeu a respiração;
olhou em volta dos seus,
pensou em dizer adeus,
mas já perdera a razão...