HÁ QUEM DUVIDE
HÁ QUEM DUVIDE
A irmã Nancy De Benedictis, com carinho
Há quem blasfeme contra Deus,
desacredite do amor
e tripudie do homem.
Há quem duvide de tudo:
Da lealdade, da honestidade,
até do bem, há quem duvide...
A esses, oferecemos o nosso exemplo.
Pois o espelho é que melhor reflete,
a luz da vida é que dissipa as trevas.
O amor é que nos faz virtuosos,
a esperança facilita o futuro,
o espírito transcende a matéria,
o pensamento é que nos torna eternos...