DEUS, O HOMEM E O TEMPO
Engana-se quem pensa que o tempo faz e acontece. Tudo o que há na Terra é obra de Deus, da mãe natureza e do homem que criou a ciência e o sistema cronológico para sistematização da história...
E Deus criou o homem à Sua imagem,
depois de ter criado quase tudo;
iniciando assim grande viagem,
o homem com a mentira, o seu escudo...
Enveredou, o homem, na ciência
analisando a própria anatomia.
A Grécia antiga teve em sua essência
os expoentes da filosofia...
Foi na Roma/Itália o grande apogeu
das belas artes e de um grande império
com Da Vinci, D'Annunzio e Galileu,
os Cézares, o Cristo, o mistério...
Existem grandes obras neste mundo
que não nos foram ainda explicadas:
Pirâmides egípcias, catacumbas,
engenharia super avançada...
O Coliseu e os jardins suspensos,
a informática, o cinema, a TV,
armas e bombas, guerras - contra-sensos
o clone humano, cópia de você...
Tempos modernos para a humanidade.
Na Idade Média tanta atrocidade
Santa Inquisição, Papas depravados...
Hoje todos sofrem com a violência,
da informação, do sexo, excrescência
que invadem nossos lares torturados...