Riso do Diabo

Riso do Diabo

Deus é seu nosocômio que dá a você uma alegria

pronta e transitiva.

Sua festa deixa o diabo com olhar triste e sem

meias- medidas.

O mundo em que vive em abstração você e seus

Irmãos são de coisas pesadas que foram coroadas

com ferro que virará latão.

Uma ultravida com palavras e pernas magras e

mal acabadas.

Ao cruzar os ombros curvados com sede plasmada

com luz opaca.

Com veias nos cabelos secos de fontes de um amor

que não mais vem.

Mas embora implore por esse amor sem ar, ele não

sai e não mais irá tomar as suas desgraças com argila

sobre o cal que você pressagiou.

O diabo espera o final que ele criou pra dar seu riso,

mas Deus é seu hospital !!!

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).