A Felicidade pelo Espírito
Alcançar a Felicidade
Humildade para ouvir
O que o espírito vem nos dizer
Nas Alturas
Uma Música sem partitura
Leve, calma e docemente
Eleva a nossa Alma
O nosso corpo relaxa
Descansa o espírito
Sem temor algum
Alcançar a Vida em Terra
Coragem para lutar
Sobre Ela
Coerentes, Discertivos e persistentemente
Lavamos a nossa Alma diariamente
O nosso espírito renova-se
Desnuda-se o corpo
sem temor algum