ESPIRITUALIDADE
ESPIRITUALIDADE
Gostaria de extrair de todo o meu ser
Para ao mundo dar a conhecer,
O tudo e o todo que penso em dizer,
Contudo, falta-me o devido Saber.
Nem a sabedoria da longa vida
Concedeu-me o saber de descrever,
Porque Sabedoria não é Saber,
Saber é a capacidade do ente espiritual
Em expor evolução da alma carnal
Para o mundo e a si se engrandecer.
A alma carnal para se Engrandecer,
Precisa da evolução tecnológica do saber,
Base da ordem de Deus:
“Crescei com o suor do próprio rosto.”
Dirimindo erros pela sabedoria do viver
No campo da vida que Deus lhe fez ater,
Nivelando-os, moral e material,
Reconquistando assim o estatus espiritual:
“Viver sem Morrer.”
1/7/2011 20:16
+++++++++++++++++++++++++
Raciocinando sobre o que acabo de escrever,
Descobri dentro do meu ser,
O condenável desejo de me envaidecer,
Ao querer demonstrar ao mundo
Minha sabedoria do Saber.
Humildemente, peço perdão ao que me ler.
Deus sabe a quem merece o Saber,
Porque este poeta não sabe ser.