UM CANTO PRA UM AMOR
Minha sensação é a de amar
todos os momentos, e isto,
tem o peso da velocidade
do meu pensamento.
Este estado, me deixa eufórico,
saudável em exercitar o peso
deste meu estado de direito,
de amar e ser amado...
Eu sou a palavra que foi atirada
ao vento, e aí, não têm mais jeito !
Eu pronunciei o som e ele,
saiu...
Meu coração fica só na lembrança
da palavra dita, o que
me causou saudade,
daquele olhar mavioso.
O que no fim do dia
me causou espécie
a tua ausência,
e me fêz vir lágrimas
nos meus olhos entristecidos.
Com tristeza na minh'alma
a solidão me acompanha.
Isto, é muito triste
para quem ama de verdade.
Tenho saudades, da palavra dita,
do vento amigo, do som que foi pronunciado,
e principalmente, do amor, que deixou saudades.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul