ATRAINDO MENTES

Quando seu coração aperta sem sentido

Nem pode imaginar o que por trás há

Pode ser uma saudade distante esquecida

Ou até mesmo a dor de quem desconhece

Esta sensação até mesmo te entristece

E se você não tiver conhecimento

Pode achar por um momento

Que está ficando mal e até adoece

Carregamos nossas tristezas e a do mundo

Atraindo outras consciências por sintonia

Não podemos assim ficar por rebeldia

Teimando em não aceitar outros conceitos

Que pensamentos não nossos possam intervir

Em nossa mente e em nosso sistema nervoso

Mas é pura verdade e não é nada de novo

Tudo isto e muito mais estão por vir

Não existe medo se aprendermos

O desconhecido se mostra a nós

E nada mais temeremos

Quando a realidade espiritual entendermos

Estamos longe de tudo saber

Mas o básico já podemos entender

Que morrer não é o fim

Que muito teremos que renascer!