MOMENTO VIRTUOSO
A vida é bela,
é linda !
O despertar de um novo dia
é qualquer coisa de estonteante
ao meu coração...
Quando o dia se faz chegar
é para nos avisar, que a vida chegou.
Que devemos saber aproveitar
o amor vivido
da madrugada última.
Isto, nos causa o belo
em nosso íntimo; é o mesmo
que construir um belo poema
de amor divino. Ele é uno
e muito profundo em minh'alma.
Os raios solares que penetram
janela adentro, mais o perfume
da manhã iniciante,
pra uma alma que ama;
sem se importar com
a reciprocidade e algo inimaginável.
Neste alvorecer, nem me pergunto
se amo; meu ser está ávido de
sensibilidade. O amor é um elemento
tão belo e contagiante que acredito
no amor que jamais desvanecerá.
Este amor é presença grata de Deus
e Jesus Cristo, por todo instante de paz,
sensibilidade e paíxão, pois quando amamos,
há um pressentimento de cuidados entre nós,
que somente os que amam teêm este valor
contido em seus corações.
Mesmo que não saiba até quando...
Amo, e é, o que basta para nós outros...
Penso que neste instante de intenso
ardor e paixáo pelos momentos
vividos entre nós, a gente ame,
sem muitas vezes saber qual a razão,
mas o que está dentro dos corações,
nos leva a este encontro duradouro.
O amor é o amor...
O amor é o outro em você...
O amor é o respeito mutuo...
O amor é o carinho pelos pais...
O amor é a sensibilidade pelos irmãos...
O amor é a carne na carne...
O amor é o instante vivido...
O amor é a alma afetuosa...
O amor é o espírito pelo espírito...
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul