SER PORTADOR DE UMA PALAVRA BOA...

No dom sublime do Criador

No que está em minha pessoa.

Na expressão do amor

No que dentro de mim ressoa.

Com todo o louvor

Eu quero ser sempre portador

De uma palavra boa !