Viaje
Viaje para bem longe
Viaje aonde nunca foi
Saia agora mesmo ai
Mesmo sem sair daqui
Não se prenda ao corpo
Você não é esse corpo
Você é muito mais mesmo
É um espirito livre e belo
É fonte de energia do universo
Todos somos uma fonte de luz
Em cada dia de vida somos vela
Somos uma vela que queima
Em cada minuto derretendo a vida
Viaje além dos horizontes azuis
Viaje além do que você ja conheceu
Viaje para outros planetas no mundo
Entre dentro de um buraco negro
E saia de dentro de um sol
Então perceberá que não esta só
Que todos somos um em nós mesmos
Viaje para o portal de luz
Esqueça a floresta de cristal
E deixe de lado o grande hospital
Não tenha mais apego a nada não
Só escute agora o teu coração
E deixe o amor te guiar para o além
Um lugar onde não conheces ainda
Viaje para a realidade que não conhece
Um mundo novo onde todos somos um
Viaje, pelo céu e pelo mar azul
E conheça a face do universo
Viaje para o inicio de tudo