CREIA

CREIA QUE VOCE CONSEUGUE

CREIA QUE DEUS VOCE SEGUE

CREIA QUE AMA A MULHER MAIS BELA

CREIA QUE DEITA NO COLO DELA

CREIA NO AMANHA

CREIA EM VOCES COMENDO A MACA

CREIA NO AGORA

CREIA EM QUEM CHEGA DE FORA

CREIA NA RAINHA ROSA

CREIA QUE ELA E MARAVILHOSA

CREIA NO FUTURO

CREIA QUE ESTA SEGURO

CREIA NA PAZ

CREIA EM VOCES RAPAZ

CREIA QUE NAO EXISTE O FRACASSO

CREIA QUE PARA O SUCESSO ELE E O PRIMEIRO PASSO

CREIA NA SUA TEZ

CREIA EM TUDO E CHEGARA A SUA VEZ.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,30,06,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3067656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.