SEGREDOS AO VENTO

SEGREDOS AO VENTO

Meus lábios murmuram lamentos

Segredos que o vento irá levar

Envoltos em brisas, tão sedentos

De aos teus ouvidos querer chegar

São frias palavras de sofrimento

Que longe de ti vivo a passar

Varias noites frias ao relento

Em desespero sigo a chorar

O vento segue, leva pensamentos

Eu fico aqui, louco a esperar

Conto os minutos, parecem lentos

Aguardo o seu sopro retornar

Talvez a encontre num convento

Não sei onde você possa estar

Mas aguardo ansioso o momento

De poder novamente lhe tocar

Terão fim esses nossos tormentos

No exato instante do nosso encontrar

E não haverá quaisquer isolamentos

Que me impeça de lhe abraçar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/12/2006
Código do texto: T306743
Classificação de conteúdo: seguro