CORAÇÕES DE ASAS

São mais do que luzes abençoadas,

Nascidos em um paraíso distante,

E criados por uma força espiritual,

Que jamais alguém ousou enfrentar...

Tem a pele revestida do mais puro ouro,

Para iluminar os nossos caminhos triunfantes.

Um semblante mágico que alivia as nossas dores,

Faz todo o mal virar o bem..., só no seu doce olhar.

Uma linda voz que de tão suave,

Enleva-nos em nossos sonhos coloridos,

Suas delicadas mãos são voltadas para a benevolência,

Transforma a esperança do amor em suas lindas orações...

Vem numa nuvem de algodão,

E abrindo o seu poderoso manto,

Dentro dele nós somos protegidos...,

Em tudo que nos fere,

Em algo que não alcançamos,

Na sorte e felicidades das nossas emoções.

Exala o mais puro perfume da natureza,

E nos trás a calma dentro da sua pureza...

Segue os nossos passos na rua,

Leva-nos para o brilho da lua...

Com ele seremos todos os filhos de Deus,

Cada um é uma estrela pontilhada nos céus;

Almas que um dia aqui na terra existiram,

E que agora somos corações de asas no ar,

Para nunca mais deixarmos de voar e amar,

Como divina luz, a humanidade nós vamos proteger,

E os seus lindos sonhos nunca mais vão desaparecer.

Setedados
Enviado por Setedados em 30/06/2011
Código do texto: T3067429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.