astronauta
astronauta do medo
- diante da escuridão, me ofusco e me perco
astronauta do amor
- descubro na escuridão que me amo tanto
quando me encontro diante do nada
astronauta do invisível
- meus passos não são mais missíveis,
nem temíveis
astronauta do consenso
- existe algum consenso no espaço sideral?
astronauta espacial
- o infinito não existe ou é mais uma redundância...