(VERDADE ILUMINADA!)

(UM BELO DIALOGO)

FOI ONTEM? OU TALVEZ ONTEM DE ONTEM? NÃO... NÃO SEI PRECISAR. MAS FOI COMO NUM CONTO DE FADA. HÁ BELA É JOVEM JOANA ENCONTRAVA-SE SENTADA NA ALAMEDA DA VIDA, AGUARDANDO RESPOSTAS PARA SUAS INDAGAÇÕES. FOI QUANDO SURGINDO DO ÉTER DIVINO, MEU GRANDE AMIGO SIRINEU. QUE LHE ESPECIFICOU OS SEGUINTES ENSINAMENTOS.

“ FILHA GERADA DA TERRA, QUE ALMEJA RESPOSTAS PARA SUAS INQUIRIÇÕES. NÃO SE PRECIPITAIS, POIS AS RESPOSTAS VEM EM SEU DEVIDO TEMPO. POIS ONTEM COMO HOJE, NO MACRO INFINITO EXISTEM LEIS QUE ADEQUADAMENTE ADMINISTRAM Á SUPERFÍCIE GLOBAL DESSE PLANETA. ASSIM SENDO, ENGLOBAMENTO ENCONTRA-SE NA MAS COMPLETA HARMONIA. DESSA FORMA, NÃO É NECESSÁRIO MINHA DIGNA AMIGA ESTAMPAR NO MEIGO SEMBLANTE PREOCUPAÇÕES. SENDO ASSIM, LHE RELATAREI UMA PASSAGEM EM CONFIGURAÇÃO DE UM POEMA, ESCUTAIS!”

&&&

NAS FOLHAS QUE MANSAMENTES DOS ALVISSAREIROS ARVOREDOS TREMULAM HÁ MUITO TEMPO ESCUTEI ALGUÉM NARRAR, QUE A VIDA É CONSTANTE REALIDADE, QUAL TEMOS DE VIVÊ-LAS.

POIS SOMENTE DESTA FORMA, COMPREENDER SEU SIGNIFICADO, E SEU IMENSO VALOR. ESSA VIDA NOS FOI AUFERIDA PELOS NOSSOS IRMÃOS MAIORES. JESUS, E O CRISTO PLANETÁRIO, MESTRES E MENTORES!

&&&

POR CONSEGUINTE, DEVEMOS SEGUIR EM PAZ, HARMONIA.

CAMINHARMOS ININTERRUPTAMENTE EM FRENTE.

COM OLHARES FIXOS NAS PROFUNDAS MAGNITUDES CELESTIAIS.

OS SEMBLANTES TRANQÜILOS NA ESPERA DOS DIGNOS AMIGOS, JESUS, E O CRISTO PLANETÁRIO NOSSOS DIVINOS FANAIS!

&&&

BUSCANDO NOS DIVINOS AMIGOS, SUAS APREENSÕES FINDARÃO. ELES ENVIARÃO SEUS SUBLIMES MENSAGEIROS A ALIVIAREM NÃO SOMENTE SUAS AFLIÇÕES, COM A TODOS HABITANTES DESSE PLANETA DE PROVAS E EXPIAÇÕES.

ASSIM SENDO, QUANDO AS PREOCUPAÇÕES ESTIVER LHE AFLIGINDO, ENTREGA-AS VOSSOS PROBLEMAS DOS DIVINOS MENSAGEIROS EXCELSOS, POIS ELES LHE ORIENTARÃO A RESOLVER!

&&&

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 25. ------ 08. ------ 1982.

Maroty
Enviado por Maroty em 30/06/2011
Código do texto: T3065757
Classificação de conteúdo: seguro