Muro das lamentações

Ao se abrirem as prisões,

num clarão de liberdade,

terminam as opressões

e brilha a liberdade.

Quando se abrirem as prisões,

no mundo transformado,

não haverá mais confusões

e tudo será mudado.

Na abertura das prisões...

A visita da felicidade.

O pecado e suas razões

serão enfim dissipados.

Não haverá lugar para prisões

e tudo o que o homem faz.

Sairemos das mansões

em um mundo feito de paz.

Não haverá pecados,

nem no subconsciente.

Seremos soldados desarmados,

sem covarde e sem valente.

Encher o mundo de prisões

é o caminho do fim.

O homem não tem soluções,

pensa que deve ser assim.

Este é o mundo que oferecemos.

Fechamos a porta para Jesus.

Só riquezas queremos,

com medo de abraçar a cruz.

Do amor vivemos distantes...

Roubos, crimes e lamentos.

Caminhos errantes

que buscam sofirmentos.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 29/06/2011
Código do texto: T3064998