Raio X
Tão branca,
assim como a neve!
tão pura,
assim como a água cristalina!
tão azul quanto o céu!
tão vermelha quanto a terra!
tão verde quanto as matas!
tão sólida quanto o maciço!
tão líquida quanto as águas!
tão amarela quanto o sol!
tão especial como alguém especial!
tão simples quanto o humilde!
tão acompanhada cheio de amigos!
tão verdadeira quanto a verdade!
tão sonhadora quanto os sonhos!
tão amorosa quanto os apaixonados!
tão escuro de luz quanto a noite!
tão... tudo que é cheia...
Não sufoca e nem agoniza!
só me alegra e me anima!
suspira respira grita!
grita de formosura de esplendor,
somente... tudo!
Assim, é a força de vida, da qual,
Deus me deu...
Londrina 2000