A POESIA NOS LEVA ALÉM DO HORIZONTE...

A poesia nos faz voar

Na beleza da sua fonte.

Nos faz viajar

Trasladar os montes.

E em toda a sua magia

Na mais plena harmonia

Ela nos leva além do horizonte !