NUM ABRAÇO DOIS CORPOS SE TORNAM EM UM...

Um abraço

Nos faz em comum.

No tempo e no espaço

E no amor que envolve cada um.

E num abraço em que se dar

Dois corpos vão então se tornar

Em unidade, apenas Um !