Convertido
Minha bíblia é mergulhada em húmus decomposto
suas idéias é o que me liberta de ser um composto
de ser somente alguém feito de átomos de carbono
aquele que vai ser vomitado de volta à terra amarga
onde os vermes irão roer toda a carnífera sobrecarga
que foi o meu corpo mal regulado, quem sabe morno
Eu rezo constantemente para que Deus salve esta minh'alma
que Ele não se esqueça que sua mão tudo e todos espalma
por favor, não se esqueça que não fui eu o soldado romano
que matou seu filho Emmanuel quando tu estavas conosco
longe de mim permitir a continuação do mundo negro-fosco
que culminou naquele grande sacrifício feito no seu 33º ano
Peço com todas forças que estão em mim: venha me amar agora!
Não é uma ordem. Quem sou, um desgraçado,para mandar-te
uma ordem. Não sou teu Pai, sou um verme-humano sem arte
é que já não aguento mais a escuridão impenetrável de longa hora
Não suporto a solidão de longa data, me corto e sofro sozinho
não um urubu sequer que me aceite para ir dormir no seu ninho
me pergunto as vezes, estúpido que sou, onde estas, Rabi?!
eu não entendo com perfeição o conceito de sua onipresença
só sei o que aprendi: que é perfeita a boa fé e milagrosa a crença
e quando eu andar no vale da sombra da morte, tu vais estar ali!