ANJO DA MORTE

Venha...

Se aproxime pequena criança,

não tenhas medo,

Agora está tudo bem

irei te envolver em meus braços

meu passarinho assustado...

Venha...

Estou aqui com você,

nada mais lhe fará mal,

eu prometo...

Vou proteger te com toda minha força,

em meus braços te oferecerei refúgio,

o embalarei até se sentir sereno,

não temas, pois eu te seguro pela mão

não deixarei que caias mais,

não terás que enfrentar perigo algum sozinho...

Estais comigo...

Cuidarei de ti...

Transformarei teus pesadelos em lindos sonhos,

Apenas durma...

Sinta a brisa que levemente o acaricia

enquanto enxugo as tuas lágrimas...

Sei que sofres;

sei que já não aguentas mais...

Mas agora tudo isso ficará para trás,

É por isso que vim...

Aliviarei suas dores,

e quando tiveres pronto

lhe guiarei ao mais belo lugar,

onde não há sofrimento,

angústias ou

dor...

Apenas muita paz e muito amor,

Estou aqui com você meu pequeno,

não se aflija...

Apenas esqueça tudo,

que aos poucos você irá adormecer como um lindo anjo...

Que carregarei em meus braços...

*Baseado em uma canção*

Calmen
Enviado por Calmen em 28/06/2011
Código do texto: T3061443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.