UMA ORAÇÃO PRA UM CORAÇÃO

Que você erga todo o dia - o seu coração -

e que em tempo algum

pense no pior - no ódio -.

Que este canto que introspecto

neste templo maior,

que é minha casa,

meu escritório,

ajuda a criança interior

que existe em nós - em mim -.

Que eu possa ter um sorriso,

diante desta minha vida

abençoada por Deus e Jesus Cristo,

e mesmo que hajam perdas

em meu caminho, que eu as possa

suportá-las, e que venha

compreender a dádiva de Deus e Jesus.

E por todas as vezes que acordo

ao alvorecer de um novo dia,

eu possa sublimar, as belas músicas que os

pássaros entoam neste sol esplendoroso.

Portanto, que cada momento de amor

- que eu compreenda - e possa sentir

em minh'alma, saiba usar da magia de

minh'alma - a cada beijo recebido -.

Minhas pernas, são o vento que balança

entre árvores, que meus olhos sejam

o grande e admirável sol, para que brilhe

em meu sentimento;

e que a luz ampla de todos estes sentimentos

apareçam em todo alvorecer.

Assim terei forças, para enfrentar

novos horizontes nesta minha vida,

tão alucinante e que isto ,

marque o recomeço de cada passo

para que est'alma dance

na luz do Senhor.

Nestes meus passos lentos e mácios,

possa sempre inalar o ar mais puro

destas marcas que ficam

em nossos corações.

Nestes momentos onde meu coração

faz a festa, - sinto - meus amigos alegres

e torcendo por mim.

Um grande e eterno abraço em suas almas,

deste que ama cada momento

desta vida tão bela.

Um fraterno e adorável beijo

em todos os seus corações.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3061115