sinfonia perdida
as esmeraldas desconfiam
que as turmalinas possam ter
mais brilho que elas
as tempestades só estão
de mau humor quando o sol
não está por perto
as folhas caem e pelo chão
desaparecem pra nos lembrar
o que com a gente acontece
é simplesmente tudo tão divino,
tudo tão belo e, muitas vezes,
tudo tão triste...