Sorriso transcendente
Na arte do sorri
Conquista-se
Sorrindo, vive-se descontraído
Metamorfoseando, conquistando
Mostrando seu interior
Tão íntimo recôndito
Exposto momentaneamente
Para uma multidão
Que a tudo vê e crer
Busca inconscientemente o ser
A sua afirmação e transcendência
Exercita, vagarosamente, a paciência
E na busca da inteligência
Superam-se e manifestam-se atraído
Por um singelo sorriso
Que a tantos é querido
Por alguns reprimidos
E por tantos outros esquecidos
Alguns são favorecidos
Por apenas um SORRISO.