Quero...
Quero amor,
perdoar, cuidar
zelar.
Quero entender
que o outro
precisa de mim.
Quero ter um pouco
do amor de cristo
e com ele seguir até o fim.
Quero cantar pra minha mãe,
pra minha irmã e pro meu verdadeiro
pai, aquele que cuida de mim.
Quero e estou mudando,
mudando por um alguém
que ja passou,
mais ainda continua
tocando o meu coração.