Amanhã....

Vejo por todos os lados, muita crueldade.

O mundo marcha cumprindo o seu papel

Os maus se auto destruirão por suas maldades

Esqueceram que os bons retornarão para o céu

As profecias se cumprem por inteiro

Já presenciamos o terror e o desespero

Já não é um fato corriqueiro

Mudar é urgente, saiba que eu não exagero...

Crescer espiritualmente é preciso

Desenvolvermos mais o amor em nós

Só com o amor a Terra será um Paraíso

O Ecumenismo abrirá novos caminhos

Trazendo a paz e a união na Nova Era

A luz do Cristo resplandecerá em todos os cantos

O amor incondicional triunfará na Terra

Não mais teremos as dores e os prantos...

Do livro: E por falar em amor...