A Viagem

Como sândalo que perfuma o ar

Como orvalho que refresca o lar

Longe de tudo, mas na sua presença.

Momentos de devaneios,

Encontro porto seguro para ancorar

Nas marolas do meu destino

Nos encantos de uma ilusão

Cinge os mares da Vida,

Encontro outra embarcação

Momentos de emoção

No fogo ardente de seu olhar

Ou no sorriso de sua face rosada

Ama o sonho que não veio

Ama o silêncio que está

Quando da distância vê o luar.

No fulgor de seu contentamento

Não encontro o que está lá

Refletido nas ondas que passam

Ou nos pensamentos que vão

Como cativo na embarcação

E de todos os seus anseios

E dos desejos que eu quero ter

Sangra o corpo ardente

Enxuga o coração da gente

Da flecha que não vê.

Provocatrix
Enviado por Provocatrix em 24/06/2011
Código do texto: T3055322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.