Não me psicografem
Quando esta alma se dissipar de mim
minha vida encontrar o primeiro fim
por favor, não me psicografem
Sim, quando tudo isso acabar
meu pulmão não consumir o ar
deixe-me passar, não me travem
Os seus profetas não deixam meus poetas em paz
escrevendo os falsos versos que nenhum deles faz
por isso, aproveitem e me leia agora: chore, pasmem
mas quando eu morrer,ordeno: não me psicografem!