A HORA DO ANGELUS
 
O sol amortecendo seus raios...
Deitando em seu berço distante,
Os pássaros em revoada,
Buscam o aconchego de seus ninhos.
 
O Céu se tinge com matizes,
O balé dos pássaros,
Num alegre burburinho...
Os animais em busca de abrigo.
 
Hora Santa ...O iniciar da noite...
Os Anjos em vestes celestiais,
Descem a terra trazendo bênçãos,
Colhendo orações.
 
Estrelas e lua tecem no céu,
Divinas guirlandas de amor...
A fonte canta o silenciar da alma,
Das imóveis pedras o frescor do luar.
 
Meu coração em júbilo,
Silenciosamente canta louvores,
Ao Criador nesta Santa hora...
Hora Bendita junto a Nossa Senhora.
 
Google/imagens
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 23/06/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3052875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.