OUÇAI !!!!
Ouçai, irmão!
Você que é ímpio,
gay, ateu, diabético, pobre,
viciado em tóchico,
diferenciado sob qualquer aspecto
Vá a um templo perto de tua casa! A entrada é franca!
Aceite a aproximação daquele abençoado
que se apresenta como oráculo do Senhor.
Peça a ele uma palavra!
Os anjo virá lhe ajudar.
Se estiver deprimido ou triste
achando o mundo hipócrita,
atenda ao chamado, em O nome do Senhor: ouçai meu sistimunho!
“Shalatunga trololó, cazumbe tulelê!”
Disse-me o anjo.
Perguntei o que disse.
Respondeu-me: não sei! É língua de anjo...
Que bença! Pensei eu.
Recebe estas sábias palavras e
acredite! É muito bom!
Você irá aprender:
Que Anjos têm um enorme senso de humor.
E sairá de alma lavada!
Amém?