O AMANHECER...

Na magia do amanhecer...
Acordei nos primeiros raios de sol
Fui a janela e vi as flores,
salpicadas de orvalho!
Senti o perfume da manhã...
Ouvi o cantar dos pássaros...
Um pássaro canório a gorjear!
Canta a vida...o cantor matinal...
Ergui meus olhos agradecendo a Deus,
pela graça recebida!
Um pássaro...entoou o seu cantar...
E naquele canto...havia também,
um agradecimento!
Espiritual momento orquestrado,
pelo canto dos pássaros!
Como é lindo o seu cantar!
Ainda deslumbrada,
com o amanhecer...
Quero ver o sol nascer,
e admirar seus raios...
Vida plena...vida bela...
Minh'alma se aconchega,
nos braços de Deus!
Sublime momento...
Paz que o Amor inspira...
...renova-se a Vida...
...neste mágico momento...
Cada amanhecer é emoção diferente!


[Autora Lianatins] *Poetisa do Amor*
-------------------------------------
A foto da janela foi tirada por mim.
Fica em Ouro Preto este lugar...belo!
Onde   fica a morada dos Deuses!
-------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 23/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3052059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.