A Bailarina

A BAILARINA

Nas pontas dos seus finos pés,

Sapatos alvos, e meias de seda.

Seus braços abertos em insinuante abraço,

baila o seu corpo esguio de singular beleza

a cativar meus sonhos e afugentar a tristeza.

Nos seus olhos uma estória se esconde,

daquela que tem alguma coisa para contar.

Nos seus lábios a doçura do sorriso silente

que encanta e seduz as palmas da gente,

em bravo instantâneo do seu bailar.

Na sua fronte um diadema de pedrinhas,

no seu dedo um anel qualquer.

O seu vestido brilha com lantejoulas,

visão de resplendor fugaz.

Na passarela da vida, é no palco loquaz.

Porém, o maior dos seus encantos

Do doce mistério do seu bailar,

não está no verso do compositor

que prazerosamente tenta ensaiar,

nem no brilho do seu olhar.

O motivo de tanto alento e devoção

que estremece o palco,

e a platéia em adoração.

Está nas batidas do seu coração.

Provocatrix
Enviado por Provocatrix em 22/06/2011
Código do texto: T3051473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.